|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MIERES, J.M.; BANCHERO, G.; TIERI, M.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA PAZ TIERI HERRERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
En tiempos de agricultura : ¿cómo mejorar la utilización del rastrojo de sorgo para la alimentación de ganado bovino?. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 1-3. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 658). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DEL GANADP. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/627/1/112761251011125906.pdf
|
Marc : |
LEADER 00657naa a2200181 a 4500 001 1048203 005 2022-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIERES, J.M. 245 $aEn tiempos de agricultura$b¿cómo mejorar la utilización del rastrojo de sorgo para la alimentación de ganado bovino?. 260 $c2011 300 $ap. 1-3. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 658). 650 $aALIMENTACION DEL GANADP 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aTIERI, M. 700 1 $aLA MANNA, A. 773 $tln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 11 | |
8. | | PEREZ-BIDEGAIN, M.; CLERICI, C.; HILL, M.; SAWCHIK, J.; TERRA, J.A.; GARCÍA-PRÉCHAC, F. Experimental validation and regulatory application of USLE/RULE in Uruguay. [Abstract]. ln: Annual Soil and Water Conservation Conference, 70., July 2015, Greensboro, North Carolina, US. Abstract Book. Soil and Water Conservation Society, 2015. p. 52.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | PÉREZ-BIDEGAIN, M.; HILL, M.; CLERICI, C.; TERRA, J.A.; SAWCHIK, J.; GARCÍA-PRÉCHAC, F. Regulatory utilization of USLE/RUSLE erosion rate estimates in Uruguay: a policy coincident with the UN sustainable development goals. In: Lal, R.; Horn, R.; Kosaki, T., eds. Soil and sustainable development goals. Stuttgar, Germany: Catena-Scheweizerbar. 2018, p. 82-91.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
10. | | LA MANNA, A.; MALCUORI, E.; BARREIRA, A.; CAZET, M.; FIGUEREDO, F.; ZORRILLA, J.C.; NICOLA, L.; PÉREZ, F.; HILL, M.; OLIVERO, V.; MARTÍNEZ, V. Aplicación de la matriz de riesgo ambiental en 130=ciento treinta tambos de la cuenca medio inferior del Río Santa Lucía Chico : (Proyecto Florida Sustentable). ln: Seminario (2011, Montevideo, UY) Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 13-17. (Serie Actividades de Difusión; 663).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
11. | | SILVEIRA, L.; CHRETIES, CH.; ALONSO, J.; AMORÍN, C.; DE IZAGUIRRE, P.; CRISCI, M.; SYMONDS, S.; MARTÍNEZ, L.; GARCÍA, M.; GARCÍA, F.; DELGADO, S.; CLÉRICI, C.; BENTANCOR, L.; HILL, M.; ALLIAUME, F.; CABRAL, P.; AUDICIO, P.; IROUMÉ, A.; HUBER, A.; SCHIPILOV, A. Efectos de la actividad forestal sobre los recursos suelos y aguas Montevideo (UY): INIA, 2011. 41 p. (Serie FPTA-INIA; 32) "Proyecto FPTA 210: "Efecto de la actividad forestal sobre los recursos suelos y aguas, en microcuencas similares sometidas a distinto manejo". Período de Ejecución: Mar. 2007-Jun. 2010Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|